официальный представитель
г. Челябинск,
ул. Чайковского, 185, оф. 712

Дешёвая китайская подделка

В течении 2011 года было выявлено множество случаев отгрузки потребителям ионообменных смол китайского производства (как правило низкого качества с невысокими техническими характеристиками), упакованных в мешки, имеющих маркировку "катионит КУ-2-8" производства Черкасский Азот(Украина).

По обращению потребителей были проведены неоднократные химические анализы предоставленных образцов, которые подтвердили чрезвычайно низкое качество данных ионообменных смол.

По всем случаям проводятся проверки с привлечением соответствующих органов на предмет фальсификаций и обмана потребителей. Производителями продукции поданы иски в Арбитражные суды. 

При приобретении ионообменных смол, обращайтесь только к проверенным поставщикам, имеющих дилерские отношения с производителями.

В частности катионит КУ-2-8 производства Токем вправе реализовывать только три торговых дома- в Кемерово, Москве и Челябинске(ТД Уральская Химическая Компания).

Приобретение продукции(катионит КУ-2-8, анионит АВ-17-8) у других поставщиков чревато приобретением низкосортной ионообменной смолы, а порой и вовсе б/у продукции.

Будьте осмотрительны при выборе партнера!!!!!

Архив новостей

Смолы ионообменные
Фенольная продукция
Скачать каталог
Опрос
Какие реагенты используются в работе Вашим предприятием

А также подшипники для химических компаний, анионит, катионит и др.